0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Apfel. Eine kulinarische Anthologie.

Hg. Jörg Zirfas, Caspar Alves. Ditzingen 2016.

9,5 x 15 cm, 160 Seiten, 20 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 748692
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Ein guter Wein, ein Glas Marmelade, eine edle Schokolade, ein bisschen Obst, alles schön arrangiert und fertig ist der Geschenkkorb. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt ist mit dieser Anthologie bestens beraten. Der Band bietet unterhaltsames aus der Weltliteratur: Der Leser findet allerlei Wissenswertes zu Zubereitung, Sozialgeschichte und religiös-ritueller Funktion. Die enthaltenen Rezepte runden den rundum kulinarischen Lesegenuss ab.
Produktion 2007.
Statt 16,90 €
nur 1,00 €
Hg. Andreas Hallaschka. Hamburg 2014.
Statt 16,99 €*
nur 1,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Ostfildern 2013.
Statt 8,99 €*
nur 1,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 14,99 €
nur 3,33 €
Von Peter Richter. Augsburg 2012.
Statt 14,99 €*
nur 1,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h Bestellannahme


Bestell-Telefon: 
(01806) 806 333

(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 60 Cent)

14 Tage Widerrufsrecht


Einkauf ohne Risiko

Kauf auf Rechnung


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

Versicherter Versand


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG