0 0

Das Ethno-Kochbuch. Powerfood aus ursprünglichen Zutaten. 60 Rezepte der amerikanischen Ureinwohner.

Von Karolina Przybylska. Igling 2017.

20,5 x 24,5 cm, 143 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1148117
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ursprünglich - natürlich - clean! Das erste moderne Kochbuch zum Thema »Ethno-Küche« überrascht mit Rezepten für Veganer, Vegetarier, Fleisch- und Fischliebhaber. Freunde der gesunden Küche, Paläo-Fans und Hobbyköche auf der Suche nach Neuem kommen voll auf ihre Kosten und vielleicht auch ein bisschen Fernweh, wenn es irokesische Fischsuppe, gebackene Kürbis-Blüten der Pueblo oder Maiseintopf mit blauen Klößchen gibt.
Von Jean-Michel Vecchiet. Produktion ...
Statt 19,99 €
nur 15,99 €
Mit magnetischen Kopf.
Statt 9,95 €
nur 2,95 €
Im Stil von Pokerkarten.
Statt 9,95 €
nur 2,95 €