0 0

Pasta & Sauce

D. Verkaar / St. Manti

192 S., 19 x 28 cm, brosch. (Christian)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2814714
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die 100 besten italienischen Rezepte: von klassischer Lasagne bis zu Fettuccelle mit Schweinefilet. Mmhh, typisch Italien!
Von Heiko Weiler.
Statt 19,99 €
nur 6,99 €
Von Iris Hammelmann. Hildesheim 2013.
Statt 24,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Sabine Haag. Katalogbuch, ...
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Helmut Winter. Ditzingen 2014.
Statt 17,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Uta Hasekamp. Köln 2019.
Originalausgabe 29,80 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Illustriert von Jim Medway, Text von ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe