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Intervallfasten. Mit stundenweisen Essenspausen nachhaltig schlank.

Von Anna Cavelius. München 2016.

16 x 21,5 cm, 160 S., zahlr. Fotos und Illustr., pb.

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Die meisten Menschen essen zu viel und zu oft: Drei Mahlzeiten plus Snacks zwischendurch und nach Feierabend geht es weiter. Das macht auf lange Sicht dick und nachweislich krank. Wie aber kann man genießen und trotzdem schlank und gesund sein? Was tun, wenn man nicht dauerhaft auf das Stück Kuchen oder ein 4-Gänge-Menü verzichten will? Die Zauberformel heißt: stundenweise Essenspausen. Der menschliche Stoffwechsel ist seit Urzeiten auf Fastenzeiten gepolt. Deswegen ist Kurzzeitfasten bis heute ideal für ein gesundes Gewicht. Beim Fasten kommt es zu heilsamen biochemischen Veränderungen im Körper wie zu einem verbesserten Zucker- und Fettstoffwechsel. Je nach Vorliebe und Ziel kann beim Intervallfasten zwischen täglichen Fastenstunden oder einzelnen Fastentagen pro Woche gewählt werden. Wie der Wechsel aus Ess-und Fastenphasen im Einzelnen funktioniert, wie dadurch unkompliziert die Pfunde schmelzen und welche positiven gesundheitlichen Auswirkungen es hat, wird in diesem praktischen Ratgeber anschaulich erklärt. Der Band liefert Wohlfühlrezepte, die lange satt machen und die richtige Nährstoffzufuhr beim Intervallfasten sicherstellen. Die ideale Methode für alle, die gesund, schnell und nachhaltig abnehmen und dabei ihre Lebensfreude nicht verlieren wollen.

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