0 0

Bodenseelust. Eine kulinarische Reise mit Rezepten der Region.

Von Erich Schütz u.a. Mit Fotografien von Kurt-Michael Westermann. Weil der Stadt 2015.

23 x 29 cm, 224 S., 160 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1435744
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Bodensee ist eine Region zum Verlieben mit einer Landschaft wie aus dem Bilderbuch: Blüten und Blumen so weit das Auge reicht, Obsthaine, Weingärten, Getreidefelder, Wiesen und Wälder. In der Ferne leuchten die schneebedeckten Gipfel der Graubündner, Appenzeller und Vorarlberger Alpen. Alte Dörfer, schöne Städte, Burgen und Schlösser, Klöster, Kirchen und Landsitze reihen sich wie an einer Kette rund um den See aneinander. Mit badischem Charme, bayerisch-schwäbischem Selbstbewusstsein, schweizerischer und österreichischer Gastfreundschaft wird hier aufgetischt, was typisch ist für die Region: Fisch, Seekrebse, Schafe, Ländle Kalb, Geflügel, Gemüse, Obst, Wein, Hopfen, Käse und Edelbrände. Jedem Produkt, seinen Produzenten und den passenden Rezepten ist ein Kapitel gewidmet.
Von Michael Matile. Katalogbuch, ...
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Hardy. Frankfurt am Main ...
Statt 29,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Fabian Müller. Petersberg 2018.
Statt 39,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ricarda Huch. Die Andere Bibliothek ...
42,00 €
Elke Heidenreich. Wien 2023.
14,00 €
Von Art Wolfe, Rob Sheppard. München ...
Statt 29,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis