0 0

Landfrauenküche: Wild.

Von Wolfram Martin, Fridhelm Volk. Stuttgart 2011.

17 x 23,5 cm, 128 S., 65 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 2771446
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Details
  • Autor Wolfram Martin, Fridhelm Volk
  • Erscheinungsdatum 27.06.2011
  • Verlag Ulmer
  • Anzahl Seiten 128
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Eugen Ulmer KG | Wollgrasweg 41 | 70599 Stuttgart | Deutschland | www.ulmer.de
  • Herausgeber Ulmer
  • Produktsprache deutsch