0 0

Richtig gut kochen bei Diabetes. Genussvoll essen Tag für Tag.

Von Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi. München 2020.

19,5 x 24 cm, 208 S., 150 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1464370
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Abwechslungsreich essen trotz Diabetes? In diesem Diabetes-Kochbuch zeigt der Koch Giancarlo Caldesi, wie Sie durch eine kohlenhydratarme Ernährung Ihren Gesundheitszustand positiv beeinflussen. Mit viel kulinarischer Kreativität hat der Experte der italienischen Küche seine Diabetes in den Griff bekommen und dabei über 100 köstliche Rezepte kreiert: Rosmarin-Focaccia, Auberginen-Lasagne oder sogar Himbeer-Sahne-Torte machen Ihre Umstellung zu einem kulinarischen Erlebnis.
Von Stephanie Schneider. Insel-Bücherei ...
14,00 €
Von Michael Auwers. München 2020.
Statt 24,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Mit 58 Lego-Elementen.
22,99 €
Von Clarence Day. Übersetzt von Hans ...
Statt 16,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Gelesen von Bert Cöll. München 2017.
Statt 59,70 €
nur 9,95 €