0 0

Advent. Der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei.

Von Anja Dunk. München 2022.

18 x 25,5 cm, 272 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1406469
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Welt mit neuen Augen zu sehen, geht im Advent besonders leicht. Zimtduft und Kerzenschein tauchen den Alltag in ein magisches Licht. Als Waliserin mit deutschen Wurzeln blickt Anja Dunk in ihrem Backbuch mit Wärme auf unsere Weihnachtsklassiker, von ihrer deutschen Großmutter authentisch überliefert. Von Bethmännchen über Springerle, Lebkuchen, Stollen und Marzipankartoffeln, von der Adventskaffee-Torte bis zum Glühwein ist die Vielfalt ihrer Naschereien so umfassend und kenntnisreich, ihre Rezepte so anschaulich wie familientauglich, die Gestaltung so liebevoll und die Geschichten drum herum so persönlich und nostalgisch, dass deutsche Weihnachtstraditionen plötzlich in neuem Glanz erstrahlen.