0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44

Ergebnisse einschränken:

Von Nathan Myhrvold, Francisco Migoya. Berlin 2022.
3 Bde. à 28 x 34 cm, 1708 S., 3700 farb. Abb., Edelstahlschuber, Lesebändchen, Rezepthandbuch.
Versand-Nr. 1401238
375,00 €
Von Lotta Zetterström, David Zetterström. München 2019.
22 x 27 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1399837
Statt 26,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Alexander Oetker. Hamburg 2022.
23 x 31 cm, 384 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 1397095
38,00 €
Hg. Thomas Roth, Moritz Rauchhaus. Berlin 2022.
15,5 x 23,5 cm, 320 S., geb.
Versand-Nr. 1396374
28,00 €
Von Martin Schönleben. Berlin 2022.
13,5 x 21,5 cm, 200 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1395025
18,00 €
Von Peter Gordon. Mit Fotografien von Lisa Linder. München 2017.
21 x 26 cm, 272 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1391119
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
Cadolzburg 2013.
16,5 x 22,5 cm, 160 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1391097
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 16,90 €*
nur 6,99 €
Von Kamal Mouzawak. Mit Fotografien von Ayla Hibri. München 2018.
19,5 x 29 cm, 320 S., 200 farb. Abb., 11 Karten und Tabellen, geb.
Versand-Nr. 1391089
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
Von Jean-Michel Raynaud. München 2016.
21,5 x 27 cm, 272 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1391070
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
Hg. Christine Paxmann. München 2017.
17,5 x 24,5 cm, 144 S., 60 Abb., geb.
Versand-Nr. 1390490
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 20,00 €*
nur 9,95 €
Von Christa Muhle-Witt. München 2017.
23 x 27 cm, 240 S., 175 Abb., geb.
Versand-Nr. 1390457
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
Von Hubert Hanghofer. München 2016.
17 x 22 cm, 144 S., 64 Abb., pb.
Versand-Nr. 1390392
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 16,99 €*
nur 4,99 €
Von Gertrud Scherf. München 2014.
17 x 22 cm, 160 S., Abb., pb.
Versand-Nr. 1390252
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 14,99 €*
nur 7,99 €
Von Nicole Riechert. München 2014.
30,5 x 32,5 cm, 144 S., 89 Abb., geb.
Versand-Nr. 1390180
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 49,99 €*
nur 19,99 €
Von Claudia Költringer. München 2015.
20,5 x 21,5 cm, 128 S., 74 Abb., geb.
Versand-Nr. 1390147
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
Von Katharina Schober, Renate Hartmann. München 2012.
19,5 x 24,5 cm, 144 S., 135 Abb., geb.
Versand-Nr. 1390090
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
Von Ghillie Basan. Fränkisch-Crumbach 2022.
22 x 29 cm, 128 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1388606
14,95 €
Von Nina Ruge, Stephan Hentschel. München 2022.
21,5 x 27 cm, 224 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1388240
29,99 €
Von Johann Lafer. München 2022.
18,5 x 24 cm, 192 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1385208
26,00 €
Von Olena Braichenko. München 2022.
22 x 28,5 cm, 288 S., 115 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1383817
40,00 €
Von Paula Grainger, Karen Sullivan. München 2017.
20 x 24,5 cm, 144 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1383671
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
Von Jamie Oliver. München 2022.
17 x 25 cm, 312 S., geb.
Versand-Nr. 1382870
29,95 €
München 2022.
17 x 24 cm, 80 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1382659
7,99 €
Von Bernhard Ludwig, Tekal Ronny. München 2020.
16,5 x 20 cm, 96 S., zahlr. Abb., pb.
Versand-Nr. 1381660
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 12,99 €*
nur 6,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


24 h Bestellannahme


Bestell-Telefon: 
(01806) 806 333

(pro Anruf 20 Cent inkl. MwSt.)

14 Tage Widerrufsrecht


Einkauf ohne Risiko

Kauf auf Rechnung


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

Versicherter Versand


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG