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Anarkia. El Celler de Can Roca. Über 450 extravagante Dessertrezepte.

Von Jordi Roca. München 2018.

24 x 32 cm, 560 S., 2050 farb. Abb., geb.

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Versand-Nr. 1520253
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Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Restaurant »El Celler de Can Roca« der Roca-Brüder in Girona verzaubert seine Gäste mit extravaganten und verführerischen Desserts. Der dafür verantwortliche Patissier und Kochbuchautor Jordi Roca wurde 2014 vom »Restaurant magazin« als »World’s Best Pastry Chef« gekürt und bereichert die Welt der Patisserie mit seinen kulinarischen Meisterwerken. Ein Kompendium der außergewöhnlichsten und kreativsten Desserts. Aufgeteilt in salzige Küche, Schokolade, Sinfonien in Farbe, Petit Four und viele weitere Kapiteln enthält dieses großformatige und umfangreiche Buch die Welt der Desserts. Ein übersichtlicher Technikteil und viele Schritt-für-Schritt-Aufnahmen zeigen wie die Kunstwerke des Patissiers entstehen. Mit einem großen Repertoire an verschiedenen Techniken, Texturen, Farben, Aromen, Geschmacksrichtungen und Formen bietet das Buch ein unvergleichliches visuelles und kulinarisches Erlebnis. 478 extravagante Dessertrezepte und 115 weitere Kreationen: von lieblichen Veilchenmacarons über würzige Tonkabohnen-Vanille-Fruchtgummis bis zu Vienetta aus weißen Spargel. Über 2000 Fotos zeigen die komplette Rezeptvielfalt und unvergleichliche Schönheit der süßen und salzigen Köstlichkeiten. Ein echtes Standardwerk für alle Patissiers.