0 0

Feines von Kalb und Rind

Thonhauser u.a.

96 Seiten, gebunden, 22,4 x 16,8 cm (Kneipp Verlag)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 2533936
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Fleisch aus RInd und Kalb spielt in unserer Ernährung eine wichtige Rolle, da es hochwertiges Eiweiß und viele wichtige Mineralstoffe enthält. Kalbfleisch ist leicht verdaulich. In diesem Buch finden Sie Rezepte für klassische Fleischspeisen bis hin zu raffinierten Gerichten für besondere Anlässe.
Schicksalswege einer deutschen ...
Statt 22,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Engelbert Schwarzenbeck. Regensburg ...
Statt 22,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von David Gilmour. Stuttgart 2016.
Statt geb. Originalausgabe 27,95 €
als Taschenbuch** 16,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Dr. Oetker. München 2014.
Statt 14,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Karin Jacobs-Zander. Hamburg 2016.
Statt 9,95 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Britta Mentzel /Franz Marc Frei
Statt 25,99 €*
nur 12,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis