0 0

GONG FU CHA. Die Chinesische Teezeremonie.

Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen. Von Tina Wagner Lange u.a. Mit Fotografien von Maurice K. Grünig. Aarau 2019.

20,5 x 27 cm, 416 S., 265 farb. Abb. u. 1 s/w-Abb., 1 Karte/Tabelle, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1508725
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte. Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 30 Rezepte für raffiniert mit Tee verfeinerte Gerichte und Getränke runden das Buch ab. Ein umfassendes Sach- und Fachbuch über chinesischen Tee. Die sorgfältige Ausstattung macht es auch zu einem erstklassigen Geschenk.
Nicht kühlgefiltert und ohne ...
49,90 €
Von Lani Kingston u.a. Berlin 2022.
39,90 €
Vorwort von Adam D. Weinberg. Texte von ...
68,00 €
Produktion 1967.
Statt 39,99 €
nur 24,99 €
Karibisches Flair, elegant kombiniert ...
49,90 €
Produktion 1967 - 1968.
Statt 49,99 €
nur 29,99 €