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China. Das Kochbuch.

Von Kei Lum Chan, Diora Fong Chan. Hamburg 2017.

18 x 27 cm, 720 S., 500 farb. Abb., Goldschnitt, geb.

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Beschreibung
China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie »Schweinefleisch Süß-Sauer« und »Gebratenen Nudeln«, über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.
Details
  • Autor Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
  • Erscheinungsdatum 07.09.2017
  • Verlag Phaidon by Edel
  • Anzahl Seiten 720
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH | Neumühlen 17 | 22763 Hamburg | Deutschland | https://edelverlagsgruppe.de/