0 0

Süße Kunstwerkstatt. Dekor. Schokolade. Desserts.

Von Andreas Riedmann, Eva Reimer. Wien 2005.

19 x 26 cm, 142 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 589586
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Backen und Verzieren von Kuchen und Torten ist eine Kunst, die gar nicht so schwer zu erlernen ist. Mit ein bisschen Genauigkeit, etwas Übung und Fantasie ist das Gelingen von umwerfenden Dekorationen relativ leicht zu erlernen. Dieses Buch beinhaltet die einfachsten Grundtechniken des süßen Dekorierens, bringt großartige Ideen für zauberhafte Kreationen und enthält zahlreiche Rezepte für Kuchen, Torten, Schokoladen und Konfekt.
Von Alex und Léo Guarneri. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Franz Ziegler. 2014.
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kathrin Konrad. Wien 2017.
14,00 €
Von William Ledeuil. Berlin 2016.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Selma Slabiak. Kempen 2018.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Thea Dorn u.a.
Mängelexemplar. Statt 35,15 €
nur 7,99 €