0 0

Kochen für Gäste. Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten.

Von Annemarie Wildeisen. Mit Fotografien von Andreas Fahrni. Aarau 2018.

21 x 28 cm, 192 S., 216 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1508717
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.
Edle Nascherei.
Statt 17,70 €
nur 15,90 €
Vollmundig-kraftvoll mit floralen Noten.
29,90 €
Prämierter Geschmack mit Tiefe.
49,90 €
Vollreife saftige Frucht zu Käse & Co.
29,90 €
Cuveé Nr. 23 Rhabarber, Apfel, Blüten ...
69,00 €
Gespräch mit Emran Feroz. Frankfurt ...
Statt geb. Originalausgabe 18,00 €
als Taschenbuch** 10,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe