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Pizza & Flammkuchen. Heiß begehrte Knusperstücke.

Von Inga Pfannebecker. München 2016.

16,5 x 20 cm, 64 S., 55 Abb., pb.

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Mit dem GU-Küchenratgeber »Pizza & Flammkuchen« holen Sie sich das echte Italien-Feeling nachhause. Der »24-Stunden-Pizzateig« für alle Fälle macht es möglich. Wer dieses Grundrezept kennt, bereitet Pizza wie ein Profi zu: von Klassikern, wie die »Pizza Margherita« und die »Pizza Parma«, bis zu kreativen Varianten, wie die »Pizza bianca mit Salsiccia«. Der Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Das Original-Rezept kommt mit Speck, Zwiebeln und einer Creme aus Sauerrahm belegt aus dem Ofen. Neben dem Original gibt es zahlreiche Varianten, die vor allem im Spätsommer und im Herbst bei einem Glas Federweißer hervorragend schmecken.