0 0

Flambierbrenner, gold.

Rösten, Karamellisieren & Co.

10 x 4,3 x 14 cm, Metall, Kunststoff.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1472445
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Spiel mit dem Feuer: Oftmals erhalten Gerichte ihren eigentlichen Kick und ihr besonderes Aroma erst durch Flambieren, Karamellisieren, Glasieren oder Schmelzen. Die Crème brûlée ist da nur ein prominentes Beispiel, denn auch herzhafte Speisen vertragen ein heißes Finish (z.B. mit erhitztem Zucker). Dazu lassen sich mit dem Flambierer bei Gemüse und Fleisch feine Röstaromen oder eine extra krosse oder glänzende Kruste erzeugen. Der Brenner ist mit seinem Druckschalter stets einsatzbereit und hat eine bequeme Dreh-Arretierung, die eine Dauerflamme mit hoher Hitzeentwicklung ermöglicht. Mit der einstellbaren Flammenstärke lässt sich die Temperatur stufenlos regulieren, denn eine Creme Brulée z. B. braucht deutlich weniger Hitze als eine Kräuter- oder Käsekruste. Die Sicherungsverriegelung verhindert die unbeabsichtigte Zündung und der Fuß sorgt für eine gute Standfestigkeit des Brenners. Experimentieren Sie doch mal!
Fünfmal Sardinenfeinkost aus der ...
39,99 €
Von Henriette Wulff. München 2019.
Statt 20,00 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von 2020, fein & zart gereift.
7,90 €
Entsteint und getrocknet, aus Ligurien.
12,95 €
Delikatesse aus dem Jahr 2021.
7,90 €