0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Ab in die Pilze! Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten.

Von Ewald Langer. Stuttgart 2013.

15 x 21 cm, 96 S., durchg. farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Versand-Nr. 778788
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger! Empfohlen vom NABU.
MET, New York / Xinjiang Institut für ...
Statt 99,00 €
nur 69,00 €
Von Prof. Dr. Ewald Langer. Stuttgart ...
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Karen Meyer-Rebentisch. München ...
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Robert Hofrichter. Gütersloh 2017.
Statt 19,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2006.
Statt 17,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ross King. München 2014.
Statt 24,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

24 h Bestellannahme


Bestell-Telefon: 
(01806) 806 333

(pro Anruf 20 Cent aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 60 Cent)

14 Tage Widerrufsrecht


Einkauf ohne Risiko

Kauf auf Rechnung


Einfach und bequem erst nach Erhalt der Ware zahlen

Versicherter Versand


Innerhalb von Deutschland mit der Deutschen Post AG