0 0

Fire Islands. Rezepte aus Indonesien.

Von Eleanor Ford. München 2020.

20,5 x 26 cm, 240 S., 121 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1479644
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Steile Reisterrassen, grüner Regenwald, feuerspeiende Vulkane: Indonesien ist ein Paradies für Reisende, und dieses Kochbuch entführt Sie in die indonesische Küche, die genauso aufregend und abwechslungsreich ist, wie das Land selbst. In den Straßen der Städte wird Sambal aus scharfem Chili zu Nudelsuppen gereicht, Erdnusssauce gibt gegrillten Saté-Spießen eine süße Note, der Duft von Curry, Ingwer, Zitronengras und Limette zieht durch die Luft. Eleanor Ford stellt in »Fire Islands« die ganze Bandbreite der Küche Indonesiens vor - von der raffinierten Kochkunst Javas, dem würzigen Herz Sumatras über die Exotik Balis bis hin zu Street-Food in Jakarta. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Feuer der indonesischen Küche auch in Ihr Zuhause!
Von Harneet Bajewa, Devina Seth, Nirmal ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Bachakademie Stuttgart. 2019.
Statt 199,00 €
nur 98,00 €
Von Andy Fyfe. London 2003.
Statt 19,90 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Gedon. Köln 2011.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Erich Ackermann. München 2023.
9,95 €