0 0

Gunpowder. Moderne indische Küche.

Von Harneet Bajewa, Devina Seth, Nirmal Save. Cadolzburg 2019.

21,5 x 26,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1517295
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. Die drei Restaurantgründer lassen die ganze Quirligkeit und geschmackliche Vielfalt ihrer indischen Kindheit in ihre Küche einfließen und geben den Gerichten - von Kashmiri-Lammkoteletts (von vielen Restaurantkritikern außergewöhnlich gut bewertet) bis Wildkaninchen-Pulao - einen besonderen, zeitgenössischen Touch. Persönliche Anekdoten zu den jeweiligen Rezepten sowie hilfreiche Tipps (Zeitersparnisse, alternative Zutaten) fürs einfache Nachkochen runden den Genuss ab.
Von Chetna Makan. Cadolzburg 2019.
Statt 24,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nicky Sitaram Sabnis. München 2021.
Statt 26,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Eleanor Ford. München 2020.
Statt 32,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Bachakademie Stuttgart. 2019.
Statt 199,00 €
nur 98,00 €
Von Andy Fyfe. London 2003.
Statt 19,90 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis